INCRÍVEL!!!! Quatro cientistas do departamento de Ciência Alimentar da universidade britânica de Leeds passaram mais de mil horas testando 700 variações do sanduíche de bacon(Tradicional na Grã-Bretanha).

Eles tentaram diferentes cortes de bacon, tipos de óleo, técnicas e tempo de cozimento a temperaturas diferentes.

As melhores combinações foram então testadas em com ajuda de computadores para medir a consistência de cada sanduíche. Cinqüenta voluntários também avaliaram cada sanduíche de acordo com sabor, consistência e sabor.

A fórmula é:
N = C + {fb (cm) * fb (tc)} + fb (Ts) + fc * ta

Fique pasmo!!! N é a força em newtons necessária para quebrar o bacon cozido, fb é o tipo de bacon, fc é o tempero, Ts é o tempo em que o sanduíche é servido, tc é o tempo de cozimento, ta é o tempo de duração da aplicação do tempero, cm é o método de cozimento e C é a força necessária em newtons para quebrar o bacon cru.

Agora vai para cozinha preparar!!!! Só depois não esquece de dizer onde encontrou os ingredientes!!!!

Fonte: Terra


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