De nada, BlueHost.
20 September, 2006 por DouferSe tem uma coisa que eu DETESTO essa coisa se chama SPAM. E suas variáveis…
Ontem, mais um spam malicioso passou pela proteção do Gmail e fiquei me perguntando como ele conseguiu. Será que foi por causa do remetente ser o noreply-orkut@google.com? Provável que sim mas com certeza é improvável que o TSE me envie uma notificação pelo Orkut. Trata-se de phishing scam:
Caro eleitor, o TSE ( Tribunal Superior Eleitoral ) vem através deste correio eletrônico,
informar que ocorreram modificações nos locais de votação nas Eleições 2006, pedimos
a você que verifique a consistencia de seu ponto eleitoral democrático, a lista de locais de
votação das regiões nacionais, estão cadastradas no documento abaixo, por favor verifique
o seu ponto de votação nesta lista, caso não esteja citado, entre em contato conosco,
ou procure o cartório de sua cidade.Lista dos Pontos de Votação
Clique no endereço ao lado : www.tse.com.br/Lista.docPara maiores informações entre em contato com o cartório ou a vara tribunal de sua cidade.
Agradecemos sua atenção,
TSE – Tribunal Superior EleitoralSeu voto é importante, contribua com a nação, vote !
O link no texto acima foi retirado e apontava para: http://www.informativo-direto.com/Te-Amo/Amor.scr
Quando recebo esse tipo de mensagem eu nem leio, vou direto ao link mais destacado e olho o domínio e o arquivo (geralmente exe ou src) malicioso para ver se posso contribuir com autor da mensagem com as minhas mais sinceras declarações de ódio. Dessa vez eu fiquei curioso e baixei o arquivo pra dar uma olhadinha no código mas infelizmente ele estava criptografado.
Fui ao domínio site www.informativo-direto.com e verifiquei uma página inicial também com links maliciosos passando-se por um serviço de envio de cartões virtuais. Procurei pelas informações do dono do domínio e acabei chegando a BlueHost! Estranho, não sei se realmente a empresa é a dona do domínio mas é o que parece. Clique aqui para ver os detalhes do domínio. Até mesmo os servidores de hospedagem são da BlueHost conforme detalhado:
NS1.BLUEHOST.COM
NS2.BLUEHOST.COM
Como provei que sou um “bom menino” fiz questão de entrar em contato com a empresa pelo e-mail ( abuse@bluehost.com) disponibilizado para reportar abuso por parte dos clientes (ou não…).
No final das contas o site foi desativado, nem me agradeceram…
Resposta:
Hello,
Site has been deactivated.
Sean Jenkins
Hosting Solutions
Junior System Administrator
XXX.XXX.XXXX
Fica aí a dúvida se o domínio realmente é da BlueHost e se a empresa deu mole com os acessos deste domínio. O que acham?
Compare Preços de: iPhone 3G, Sony Vaio, HTC, Xbox 360, TV LCD, MacBook, Nintendo Wii, Filmadoras, Celular, Playstation 3, Wii Fit, iPod Touch
![]() Panda Anti Virus Anti Spyware 2010 Licença P 3 Computador Mais info» R$ 59.99 até 18x de 4.50 | ![]() Anti Virus Panda Internet Security 2010 Para 1 Pcs Lacrado Mais info» R$ 69.99 até 18x de 5.25 | ![]() Licença Original 3 Pcs 1 Anos Código De Ativação Bitdefender Mais info» R$ 65.00 até 18x de 4.88 |
| Vitrine Tecnoblog |
Você é novo por aqui? Assine o feed dos posts. Obrigado!
Você pode deixar um comentário, ou enviar um trackback do seu site.
Artigos relacionados:
- Divulgar visitas: Problema ou Solução? (10)
- Falha de segurança na Hostmidia (29)
- Política de Privacidade (0)
- Carnaval? Vai começar tudo de novo… (0)
- Referendo Manipulado!!! (0)

![(anti v%EDrus) [bb]](http://img371.imageshack.us/img371/3825/gotmailrm4.png)




Encontre o que procura em nossos arquivos.







20 September, 2006 às 16:55
Acho que daqui a alguns dias tudo volta ao ar normalmente. a única coisa é que vão tirar seu e-mail da lista de spam para não suspenderem o serviço de novo.
20 September, 2006 às 17:59
Não pensei nessa possibilidade e estou achando ariscado deixar aquele link alí… Vou retirar…
Abraço!
20 September, 2006 às 19:03
A máfia rola é solta. \o/
20 September, 2006 às 21:27
Não, Doufer, não acho que seja deles.
É que essas empresas oferecem um serviço de registro de domínio anônimo, justamente para proteger os dados dos clientes no Who is. Bom saber que eles desativaram o site.
20 September, 2006 às 23:04
Mole total
21 September, 2006 às 00:31
Concordo com o Marcus Danillo, ia até mencionar a mesma coisa, mas o comentário dele já diz tudo.
Caso o site venha a ser reativado a BlueHost poderia comprometer a sua imagem de empresa séria, afinal de contas estaria sendo conivente com um site malicioso. Ainda mais quando o registro do Whois está em nome deles próprios…
Bom artigo. Esta prática de reportar ao abuse@ deveria ser mais difundida. Abraços!
21 September, 2006 às 20:12
Belo serviço, hehehe…
Acho legal o serviço do Google Hosted, pois utilizamos o anti-spam do gmail pra filtrar nossos e-mails do próprio domínio… Às vezes passa uma coisa ou outra, mas é muito bom.
25 September, 2006 às 23:36
Isso Doufer continue sendo esse “bom menino”, ações assim como a sua fariam com que tivéssemos uma internet melhor!
Abraços,
P.S: Também odeio Spam, mas faz muito tempo que não recebo desse tipo.
13 October, 2006 às 16:28
De muito bom gosto seus posts
Minha opiniao sobre isso eh a mesma do Marcus: o cliente registra, aparece o nome da empresa.. e fica brincando de “infectar” micros.
Essa meninada precisa arrumar mais o que fazer.
Até logo
Maysa